Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре из креветок

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Суп-пюре из креветок
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыбный бульон300 грамм
  • Креветки250 грамм
  • Сливки100 грамм
  • Вино белое50 грамм
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Шафран1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере смешайте половину креветок, желтки, шафран и вино.

  2. Добавьте эту массу в бульон и нагревайте на маленьком огне, постоянно помешивая. Не доводите суп до кипения, так как желтки могут свернуться.

  3. В последний момент добавьте остальные креветки, перемешайте и подавайте на стол.

Оцените материал
Суп-пюре из креветок 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё