Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Cуп-пюре с тыквой и кабачками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Cуп-пюре с тыквой и кабачками
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква900 грамм
  • Кабачок750 грамм
  • Овощной бульон600 миллилитров
  • Молоко500 миллилитров
  • Масло сливочное125 грамм
  • Лук125 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Кориандр1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Базиликпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите тыкву и кабачки, нарежьте кубиками, нарежьте лук, измельчите чеснок, помните семена кориандра.

  2. Все ингредиенты сложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 20 минут. Выложите овощи в большую кастрюлю, добавьте сюда же горячий бульон и молоко.

  3. Порциями измельчите смесь в блендере, разлейте в тарелки, украсьте базиликом, положите сметану. Посыпьте гренками или обжаренными хлебными крошками.

Оцените материал
Cуп-пюре с тыквой и кабачками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Галина Фомина
Галина Фомина 08 10 2014 23:00:35

Прекрасно.Все ингредиенты есть.Завтра попробую,а затем поделюсь своими ощущениями.

Cобытия и новинки
Показать ещё