Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индийский суп с красной чечевицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Индийский суп с красной чечевицей
0
Распечатать
Для бульона
  • Мясной бульон1,7 литра
  • Лук1 штука
  • Карри2 столовых ложки
  • Кориандр2 чайных ложки
  • Тмин1 чайная ложка
  • Гвоздика3 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец черныйпо вкусу
Для супа
  • Чечевица красная200 грамм
  • Маргарин50 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец чили красный2 зубчика
  • Лук2 штуки
  • Карри1 столовая ложка
  • Петрушка3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте красный перец чили. Нарежьте кольцами лук.

  2. В мясной бульон положите специи, луковицу и чеснок, варите 30 минут.

  3. На маргарине обжарьте на слабом огне чеснок, лук и красный перец 10 минут. Добавьте карри и жарьте еще 2 минуты.

  4. Смешайте с бульоном, положите чечевицу и оставьте на слабом огне на 10 минут. Приправьте по вкусу, перед подачей посыпьте петрушкой.

Оцените материал
Индийский суп с красной чечевицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё