Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной суп с беконом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Овощной суп с беконом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон1,3 литра
  • Картофель450 грамм
  • Капуста белокочанная125 грамм
  • Бекон100 грамм
  • Лук-порей100 грамм
  • Яблоко2 штуки
  • Лук1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное50 грамм
  • Тимьян2 чайных ложки
  • Укроп (семена)1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут.

  2. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  3. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.

Оцените материал
Овощной суп с беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё