Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гаспачо

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Гаспачо
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб75 грамм
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Соль морская1 щепотка
  • Паприкапо вкусу
Для супа
  • Помидоры900 грамм
  • Огурец1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Уксус винный красный15 миллилитров
  • Сахар (пудра)15 грамм
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец очистите, разрежьте пополам, извлеките семена. Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук. Хлеб нарежьте кубиками.

  2. Положите хлеб в мисочку, добавьте масло, посолите и приправьте паприкой. Все перемешайте, переложите на противень и в течение 10 минут запекайте до золотистого цвета.

  3. Для супа смешайте в комбайне все ингредиенты, кроме специй, до однородной массы. Добавьте воды по вкусу, слегка нагрейте в кастрюле, а затем приправьте специями.

  4. Остудите в холодильнике. Перед подачей разлейте суп в порционные емкости, сверху положите гренки, посыпьте паприкой и украсьте зеленью. Подавайте холодным.

Оцените материал
Гаспачо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё