22 июня 2017 г., 19:00
"Копченый" соус гуакомоле
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Если вы собрались за город в выходные, то наверняка будете готовить что-то на мангале. Предлагаем вам необычный продукт для запекания – авокадо. Спелый плод, который немного подкоптится на углях, превращается в замечательный соус-дип.
ингредиенты
Авокадо
—
2 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Сок лайма
—
3 ст.л.
Чеснок (зубцы)
—
1 шт.
Перец чили молотый
—
0.5 ч.л.
Кинза нарезанная
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смажьте половинки авокадо растительным маслом и жарьте на решетке гриля 2–4 минуты.
2. Переложите авокадо на разделочную доску, слегка остудите удалите кожицу, мякоть разомните вилкой и переложите в миску. Добавьте сок лайма, чеснок, кинзу и нарезанный лук, посолите и перемешайте. Подавайте с чипсами или подсушенным хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 37 оценок