Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

"Копченый" соус гуакомоле

Если вы собрались за город в выходные, то наверняка будете готовить что-то на мангале. Предлагаем вам необычный продукт для запекания – авокадо. Спелый плод, который немного подкоптится на углях, превращается в замечательный соус-дип.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо2 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сок лайма3 столовых ложки
  • Чеснок (зубцы)1 штука
  • Перец чили молотый0,5 чайных ложки
  • Кинза нарезанная0,5 стакана
Для подачи:
  • Чипсы кукурузныеграмм
Способ приготовления
  1. Смажьте половинки авокадо растительным маслом и жарьте на решетке гриля 2–4 минуты.

  2. Переложите авокадо на разделочную доску, слегка остудите удалите кожицу, мякоть разомните вилкой и переложите в миску. Добавьте сок лайма, чеснок, кинзу и нарезанный лук, посолите и перемешайте. Подавайте с чипсами или подсушенным хлебом.

Оцените материал
"Копченый" соус гуакомоле 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!