28 апреля 2015 г., 15:14
Быстрый маринад для мяса
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Томаты протертые
—
8 ст.л.
соевый соус
—
3 ст.л.
Соус чили
—
2 ст.л.
Красное столовое вино
—
0.5 ст.
Луковица, измельчить
—
1 гр.
Свежемолотый черный перец
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте нарезанное мясо или курицу на 30–45 минут перед приготовлением на углях.
2. Остатки маринада перелейте в сотейник, добавьте 1 ст. л. меда и уварите на маленьком огне до консистенции соуса. Используйте в качестве глазури.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 35 оценок