Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринад для овощей-гриль

Готовим простой и вкусный маринад для овощей-гриль
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мед3/4 стакана
  • Бальзамический уксус3/4 стакана
  • Растительное масло3/4 стакана
  • Соль1 столовая ложка
  • Черный перец2 чайных ложки

Маринад для овощей на гриле

  1. Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере.

  2. Нарезанные для гриля овощи (кабачки, перец, баклажаны) и грибы залейте маринадом в пропорции: 0,5 стакана на 1 кг овощей.

  3. Перемешайте овощи с маринадом, оставьте на 2 часа. Затем приготовить на гриле. Маринад для овощей храните в холодильнике до 2 месяцев.

Оцените материал
Маринад для овощей-гриль 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 15 06 2015 16:01:32

Тоже очень вкусный вариант для костровой кухни.

Cобытия и новинки
Показать ещё