Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус к мясу: домашняя аджика

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры0,5 килограмма
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук красный0,3 штуки
  • Кинза (веточки)2-3 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.

  2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.

Оцените материал
Соус к мясу: домашняя аджика 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё