Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Брусничный соус к мясу

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Брусничный соус к мясу
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Брусника1 килограмм
  • Вино сухое красное200 миллилитров
  • Вода1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Крахмал1 столовая ложка
  • Корица0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере,
    перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.

  2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.

Оцените материал
Брусничный соус к мясу 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 05 06 2017 15:04:58

Пробовала такой соус из брусники в ресторане на свадьбе друзей, очень необычный вкус сладкий с кислинкой. Как соус весьма странно воспринимается, скорее как варенье) Но с мясом вкус становится не обычным, кисловато сладким терпким и очень интересным. С удовольствием попробовала данное блюдо. Но дома как то не решилась на подобного рода эксперименты)

Cобытия и новинки
Показать ещё