Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брусничный соус к мясу

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Брусничный соус к мясу
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Брусника1 килограмм
  • Вино сухое красное200 миллилитров
  • Вода1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Крахмал1 столовая ложка
  • Корица0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере,
    перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.

  2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.

Оцените материал
Брусничный соус к мясу 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё