Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Домашний соус барбекю

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Домашний соус барбекю
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок3 зубчика
  • Уксус бальзамический3 столовых ложки
  • Херес4 столовых ложки
  • Паста томатная3 столовых ложки
  • Соус чили сладкий3 столовых ложки
  • Пюре из свежих или консервированных томатов в собственном соку300 миллилитров
  • Мед жидкий5 столовых ложек
Способ приготовления
  1. Соедините масло, чеснок, уксус, херес, соус чили, томатные пасту и пюре.

  2. Выложите в сотейник, добавьте мед и доведите до кипения. Затем убавьте огонь тушите на медленном огне 10–15 минут или до загустения.

  3. Выложите в стерильные баночки или бутылочки, закройте и храните в холодильнике.

Оцените материал
Домашний соус барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё