Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатная паста

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    100
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~115
    Минут
Томатная паста
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры3 килограмма
  • Лук репчатый250 грамм
  • Сахар50 грамм
  • Соль155 грамм
  • Горчица (зерна)3 штуки
  • Перец горошком3 штуки
  • Перец душистый горошком3 штуки
  • Гвоздика3 штуки
  • Перец острый молотый4 грамма
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте, сложите в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока они не разварятся, затем протрите через редкое сито или дуршлаг.

  2. В получившееся пюре добавьте измельченный лук и семена горчицы, поставьте на огонь и уварите соус на треть. Добавьте соль, сахар, пряности, варите еще 10 минут, затем разложите по банкам, стерилизуйте и закупорьте.

Оцените материал
Томатная паста 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё