Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус сальса из запеченных томатов

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры6-7 штук
  • Перец халапеньо (или 1 зеленый чили без семян)2 штуки
  • Лук1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для заправки:
  • Сок лайма2 столовых ложки
  • Кинза0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Томаты разрежьте пополам, 2 перца халапеньо (или 1 зеленый чили без семян), луковицу (разрежьте на четвертинки), чеснок разложите на противне, полейте 2 ст. л. оливкового
    масла, посыпьте морской солью и перцем. Запекайте при 200°С (15–20 мин.).

  2. Измельчите запеченные овощи в блендере, добавив 2 ст. л. сока лайма и 1/2 ст. кинзы.

Оцените материал
Соус сальса из запеченных томатов 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё