Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатный соус сальса

Этот мексиканский соус сальса порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает томатный соус сальса отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Соус сальса - рецепт
  • Помидоры мясистые (небольшие)5 штук
  • Лук (небольшой)0,5 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец чили1 штука
Для заправки:
  • Сок лайма2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Кинза0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для томатного соуса сальса нарежьте мелкими кубиками томаты (семена удалите), лук, перец чили без семян, зубчик чеснока и смешайте в миске.

  2. Заправьте соус сальса смесь соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.

  3. Сальса соус классический готов! Подавайте его как закуску к чипсам или как дополнение основных блюд

Оцените материал
Томатный соус сальса 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё