ингредиенты
Черемша
—
300 гр.
Пармезан
—
70 гр.
Кедровые орехи или фундук
—
100 гр.
Масло оливковое
—
200 мл.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу
блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.
2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан,
перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.
3. Храните в холодильнике 1 месяц
или заморозьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт приправы фахита
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
Полный рецепт-
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Драники
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чебуреки
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудели
- Эклеры
-
- Азу
- Бабка
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бигус
- Биточки
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Манты
- Мясо по-французски
- Омлет
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Рулеты
- Спагетти
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хинкали
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
4.7 40 оценок