Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус из черемши

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Черемша300 грамм
  • Пармезан70 грамм
  • Кедровые орехи или фундук100 грамм
  • Масло оливковое200 миллилитров
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу
    блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.

  2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан,
    перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.

  3. Храните в холодильнике 1 месяц
    или заморозьте.

Оцените материал
Соус из черемши 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё