Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус томатный

Как приготовить томатный соус? Смотрите рецепт базового соуса для приготовления разных блюд.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук1 штука
  • Масло растительное1-2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Томаты консервированные (кусочками)800 грамм
  • Кетчуп2 столовых ложки
  • Смесь пряных трав1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Томатный соус: рецепт

  1. Очистите и мелко нарежьте лук.
    Обжаривайте его на сковороде
    с разогретым растительным маслом
    допрозрачности в течение 10 минут.

  2. Добавьте все остальные ингредиенты, посолите и поперчите, доведите до кипения.

  3. Уменьшите огонь иготовьте еще 15 минут, периодически помешивая. Томатный соус готов. Можно хранить его в холодильнике 2 дня.

Оцените материал
Соус томатный 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё