Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус болоньезе

Базовый соус для лазаньи.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Шампиньоны (средние)250 грамм
  • Фарш мясной500 грамм
  • Вино красное1 стакан
  • Соус томатный500 миллилитров
  • Соус вустерскийпо вкусу
  • Морковь2 штуки
  • Бульон мясной500 миллилитров
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Морковь очистите и натрите. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте фарш, морковь, готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте, помешивая, посолите, влейте вино, выпарьте наполовину, добавьте оба соуса, готовьте 5минут, подливая бульон до нужной консистенции. Соус готов.

Оцените материал
Соус болоньезе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё