Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус бешамель

Самый известный соус на основе молока.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное25 грамм
  • Мука1 столовая ложка
  • Молоко250 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку, перемешайте с маслом и готовьте еще 30 секунд. Снимите сотейник с огня и влейте немного молока, непрерывно помешивая, чтобы получилась густая масса. Продолжайте добавлять молоко
    небольшими порциями, помешивая,
    дооднородного состояния. Поставьте сотейник на огонь и доведите массу до кипения в течение 5 минут, непрерывно помешивая. В конце посолите и поперчите. Соус готов.

Оцените материал
Соус бешамель 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё