Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Острый яблочный соус

Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоко кислое3 штуки
  • Уксус яблочный1,5 чайных ложки
  • Вода3 столовых ложки
  • Сахар1,5 столовых ложки
  • Тимьян (листья)1 стебель
Способ приготовления
  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.

  2. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.

Оцените материал
Острый яблочный соус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё