Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Cоус песто с брынзой

Отличный соус к запеченным овощам или молодому картофелю.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Cоус песто с брынзой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Орехи кедровые 0,5 стакана
  • Сыр брынза150 грамм
  • Масло оливковое 0.5 стакана
  • Чеснок (зубцы)3 штуки
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте базилик и обсушите на полотенце. Оборвите листья с пучка зелени - веточки не понадобятся. Очистите дольки чеснока.

  2. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде. Измельчите в ступке чеснок с щепоткой соли и кедровыми орешками, чтобы не оставалось твердых комочков.

  3. Добавьте листья базилика без веточек. Лучше, если листья будут не слишком крупными, иначе соус получится волокнистым.

  4. Когда вы поймете, что соуса уже достаточно для ваших нужд, добавьте раскрошенную брынзу. Если вы хотите использовать его как соус-дип, измельчите соус вместе с брынзой до однородной массы.

Оцените материал
Cоус песто с брынзой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё