Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чатни с огурцами и яблоками

Пикантный и пряный соус к мясу.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурцы 200 грамм
  • Яблоки150 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сахар коричневый35 грамм
  • Уксус винный белый70 миллилитров
  • Горчичный порошок0,5 чайных ложки
  • Перец белый горошком0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Чили молотыйпо вкусу
  • Мятапо вкусу
Способ приготовления
  1. Яблоки, лук и огурцы мелко нарежьте, смешайте. Присыпьте солью и оставьте на 30 минут.

  2. Соедините уксус с сахаром, горчичным порошком и чили. Посолите. Добавьте мяту и белый перец, дайте покипеть 1–2 минуты. Снимите с огня, слегка остудите, уберите мяту. Положите в сотейник лук, яблоки и огурцы. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Храните в стерильных банках вместе с маринадом. Или подавайте сразу же, удалив лишнюю жидкость.

Оцените материал
Чатни с огурцами и яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё