Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Песто из щавеля

Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Щавель250 грамм
  • Сыр пармезан тертый50 грамм
  • Орешки кедровые40 грамм
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Масло оливковое Extra Virgin120 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для подачи:
  • Спагетти или любая пастапо вкусу
Способ приготовления
  1. Взбейте блендером вымытый щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно оливковое масло до получения однородной массы. Готовое песто может храниться в холодильнике до 3 дней.

  2. Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.

Оцените материал
Песто из щавеля 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё