Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гуакомоле

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо среднее спелое2 штуки
  • Лайм (сок)1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Перчик чили красный0,5 штуки
  • Лук шалот1 штука
  • Кинза0,5 стакана
  • Помидоры2 штуки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите в прессе. Из перчика чили удалите семена и мелко порубите. Лук очистите и мелко порубите. Кинзу так же мелко порубите. Помидоры мелко нарежьте.

  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожицы. Выложите в миску и разомните вилкой.

  3. Добавьте к авокадо чеснок, перец, лук, помидоры и кинзу. Хорошо перемешайте, продолжая разминать вилкой.

  4. Приправьте гуакамоле солью по вкусу. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного оливкового масла.

Оцените материал
Гуакомоле 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё