Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая

Горячие крылышки в глазури, посыпанные кунжутом, отличное угощение для пикника.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
  • Соус соевый терияки3 столовых ложки
  • Уксус рисовый2 столовых ложки
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Масло кунжутное2 чайных ложки
Для посыпки:
  • Кунжут2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Смешайте в чаше 3 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. кунжутного масла. Для посыпки: 2 ст. л. кунжута.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё