Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек Баффало с чили

Этот соус сделает ярче вкус куриного мяса.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для 1,5 кг куриных крыльев:
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Соус чили острый0,5 стакана
  • Уксус белый винный2 столовых ложки
  • Сыр голубойпо вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Растопите в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, влейте 0,5 стакана острого чили-соуса, перемешайте и добавьте 2 ст. л. белого винного уксуса. Доведите до кипения, смажьте крылья и украсьте раскрошенным голубым сыром.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Баффало с чили 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё