Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю

Пикантно и сочно!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг крылышек:
  • Сус барбекю100 миллилитров
  • Бурбон3 столовых ложки
  • Горчица1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью.
    В сотейник вылейте 3/4 стакана соуса барбекю, бурбон, добавьте 1 ч. л. горчицы. Доведите до кипения на среднем огне, дайте покипеть 3 минуты.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!