Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю

Пикантно и сочно!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг крылышек:
  • Сус барбекю100 миллилитров
  • Бурбон3 столовых ложки
  • Горчица1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью.
    В сотейник вылейте 3/4 стакана соуса барбекю, бурбон, добавьте 1 ч. л. горчицы. Доведите до кипения на среднем огне, дайте покипеть 3 минуты.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё