Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек Острая дижонская

Горчичная глазурь с ароматом меда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крыльев:
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
  • Уксус яблочный2 столовых ложки
  • Мед2 столовых ложки
  • Перец кайенский1,8 чайных ложки
Для украшения:
  • Арахис рубленный0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Острая дижонская 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё