Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек Сладкая тайская

Эту глазурь можно готовить с цедрой лайма или лимона. А посыпать можно зажаренным луком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
  • Соус чили сладкий0,5 стакана
  • Лайм (цедра)1 штука
  • Соус рыбныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Смешайте в чаше сладкий соус чили, тертую цедру 1 лайма, по желанию добавьте рыбный соус. Намажьте на горячие крылышки и подавайте.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Сладкая тайская 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё