Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Глазурь для крылышек Сладкая тайская

Эту глазурь можно готовить с цедрой лайма или лимона. А посыпать можно зажаренным луком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
  • Соус чили сладкий0,5 стакана
  • Лайм (цедра)1 штука
  • Соус рыбныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Смешайте в чаше сладкий соус чили, тертую цедру 1 лайма, по желанию добавьте рыбный соус. Намажьте на горячие крылышки и подавайте.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Сладкая тайская0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!