Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазурь для крылышек: Острая карибская

Глазурь с ароматом манго и пряностей.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
  • Манго (нектар)1 стакан
  • Соус чили острый2 чайных ложки
  • Лайм (сок)2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Пряности любые (смесь)1 щепотка
  • Кинза рубленнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью.
    В сотейнике соедините 1 стакан мангового нектара, 2 ч. л. острого чили-соуса, соль, перец по вкусу, щепотку смеси любых пряностей. На среднем огне варите 8 минут, чтобы выпарить наполовину, в конце выдавите 2 ч. л. сока лайма. Посыпьте рубленой кинзой.

Оцените материал
Глазурь для крылышек: Острая карибская 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё