Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус маринара

Этот соус хорош для спагетти, пенне и других видов пасты, лазаньи и мясных фрикаделек.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое extra virgin0,25 стакана
  • Чеснок3 зубчика
  • Помидоры консервированные (мякоть)800 грамм
  • Базилик зеленый0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Паприка хлопьяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Очистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа, выложите в масло, посолите, поперчите, посыпьте перцем и паприкой. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, примерно 1 минуту.

  2. Добавьте консервированную мякоть помидоров, посолите, доведите до кипения. Убавьте огонь, готовьте до загустения соуса, около 12 минут.

  3. В конце добавьте нарезанный базилик, перемешайте и снимите с огня. Подавайте сразу же. Остывший соус можно хранить в холодильнике 1 неделю.

    ПОДХОДИТ ДЛЯ: спагетти, пенне и других видов пасты, лазаньи и мясных фрикаделек

Оцените материал
Соус маринара 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё