26 декабря 2012 г., 16:31

Лимонный мармелад с перцем

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
8
Отличная добавка к запеченной птице или мясу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Alina McCreery
Alina McCreery 28 Июля 2015, 01:07
Очень вкусная штука, к рождестенской индейке просто незаменимо. Главное не "переборщить" с желатином. Сдела много, остатки простояли в холодильнике до следующего рождества. В этом году планирую сделать заранее и тоже впрок. Если разложить в прозрачные баночки, можно подарить друзьям и родственникам.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт