Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Малиновый уксус

Этот ароматный уксус хорош для заправки фруктовых и легких листовых салатов.
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Уксус винный белый600 миллилитров
  • Малина замороженная450 грамм
Способ приготовления
  1. Соедините малину и винный уксус в любой неметаллической емкости, накройте фольгой, поставьте на неделю в темное место, периодически помешивайте.

  2. Процедите жидкость, удалив жмых, и перелейте в стеклянную стерилизованную бутылку с крышкой. Можно хранить 6 месяцев.

Оцените материал
Малиновый уксус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё