Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый крабовый дип

Крабовое мясо ценится за полноценный и легкий белок и полезные микроэлементы.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крабы мясо450 грамм
  • Сыр мягкий нежирный сливочный500 грамм
  • Масло сливочное60 грамм
  • Перец кайенский0,25 чайных ложки
  • Лук зеленый4 стебля
  • Крекеры или хлеб для канапепо вкусу
Способ приготовления
  1. Крабовое мясо очистите от хрящей и пластинок, разберите на кусочки. Зеленый лук вымойте и нашинкуйте.

  2. На сковороду выложите сливочное масло, сливочный сыр, посыпьте перцем, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 6 минут, до образования однородного соуса.

  3. Добавьте в соус крабовое мясо, перемешайте, снимите с огня.

  4. Выложите соус в пиалы или креманки, посыпьте зеленым луком.

  5. Подавайте теплым, с крекерами или с круглыми кусочками хлеба, подсушенными в тостере. Украсьте зеленью.

Оцените материал
Теплый крабовый дип 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё