Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус с горчицей и медом

Соус к праздничной индейке готовят за 5 минут.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука3,5 столовых ложки
  • Мед1,5 столовых ложки
  • Вино белое сухое75 миллилитров
  • Бульон куриный700 миллилитров
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Снимите ложкой жир из противня, где запекалась индейка, остальное перелейте в сотейник, добавьте мед, муку, варите, помешивая, 1 минуту. Влейте вино, бульон. Варите до загустения.

  2. Процедите через сито, добавьте горчицу, подавайте теплым.

Оцените материал
Соус с горчицей и медом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё