Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Апельсиновая глазурь

Этой глазурью можно смазать запеченный окорок, утку, курицу, будет ароматно!
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Апельсин (сок)250 миллилитров
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Сахар коричневый140 грамм
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Мед170 грамм
  • Виски2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Для приготовления апельсиновой глазури в небольшом сотейнике смешайте 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, цедру 1 апельсина, 140 г коричневого сахара, 1 ст. л. дижонской горчицы, 170 г меда, 2 ст. л. виски. Нагревайте до полного растворения сахара, слегка уварите, затем дайте остыть.

Оцените материал
Апельсиновая глазурь 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё