Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тыквенный соус дип

Тыква выступает в роли посуды для соуса.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква300 грамм
  • Сыр филадельфия300 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Соус табаскопо вкусу
  • Пармезанпо вкусу
  • Лимон (сок)по вкусу
  • Паприкапо вкусу
Для подачи:
  • Тыква (чаша)1 штука
  • Хлеб (палочки кростини)по вкусу
  • Лепешкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.

  2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, пармезан, посолите, приправьте. Подать такой соус можно в чаше из тыквы.

Оцените материал
Тыквенный соус дип 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё