17 ноября 2012 г., 17:38
Пикантная сальса
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Помидоры
—
8 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Кориандр молотый
—
1 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
кумин
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте все овощи кубиками.
2. Смешайте все ингредиенты в большой чаше. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте к мясу и птице.
3. Вместо красного салатного лука можно использовать шалот или обычный репчатый, нарезанный и ошпаренный кипятком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 89 оценок