Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Манговый соус

К морепродуктам и рыбе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Манго1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Уксус виноградный0,5 чайных ложки
  • Паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Манго очистите и нарежьте на кубики, переложите в блендер. Добавьте измельченный зубчик чеснока.

  2. Выложите мед, влейте уксус, добавьте оливковое масло. Всыпьте молотую сладкую паприку и соль. Взбейте в однородную массу.

  3. Соус из манго хорош к морепродуктам и рыбе. Если вам захочется сделать его пикантнее, добавьте чуть больше чеснока и маленький кусочек измельченного перца чили или свежего имбиря.

Оцените материал
Манговый соус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё