15 сентября 2012 г., 09:06
Соус с курагой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте к запеченной курице.
ингредиенты
Яблоки зеленые
—
3 шт.
Курага
—
150 гр.
Карри порошок
—
1 ч.л.
Херес сухой
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Курагу накануне замочите в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.
2. Яблоки очистите, удалите семена, натрите на терке. Смешайте с курагой, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, охладите.
СОВЕТ: Лучше всего такой соус подходит к запеченной курице. Для пикантности можно добавить 1 ч. л. мелко тертого имбиря или чеснока.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 77 оценок