Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус с курагой

Подавайте к запеченной курице.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки зеленые3 штуки
  • Курага150 грамм
  • Карри порошок1 чайная ложка
  • Херес сухой0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Курагу накануне замочите в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.

  2. Яблоки очистите, удалите семена, натрите на терке. Смешайте с курагой, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, охладите.

    СОВЕТ: Лучше всего такой соус подходит к запеченной курице. Для пикантности можно добавить 1 ч. л. мелко тертого имбиря или чеснока.

Оцените материал
Соус с курагой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё