Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Соус с курагой

Подавайте к запеченной курице.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки зеленые3 штуки
  • Курага150 грамм
  • Карри порошок1 чайная ложка
  • Херес сухой0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Курагу накануне замочите в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.

  2. Яблоки очистите, удалите семена, натрите на терке. Смешайте с курагой, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, охладите.

    СОВЕТ: Лучше всего такой соус подходит к запеченной курице. Для пикантности можно добавить 1 ч. л. мелко тертого имбиря или чеснока.

Оцените материал
Соус с курагой 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!