Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус на красном вине

Если вы запекаете мясо - приготовьте этот соус!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вино красное 300 миллилитров
  • Бульон мясной300 миллилитров
  • Мука2 столовых ложки
  • Сок мясной (после жарки мяса)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Розмарин 1 стебель
Способ приготовления
  1. Присыпьте дно сковороды, где жарилось мясо, мукой. Мешайте лопаткой и готовьте 1 минуту до коричневого цвета.

  2. Постепенно влейте вино и бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте до загустения, процедите. Если нужно, разбавьте бульоном или вином. Приправьте солью, черным перцем, веточками розмарина для аромата.

Оцените материал
Соус на красном вине 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё