Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатная сальса

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры консервированные очищенные400 грамм
  • Перец чили консервированный3 штуки
  • Орегано свежий5 столовых ложек
  • Чеснок3 зубчика
  • Кумин (зира)0,5 чайных ложки
  • Кориандр зерна по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере в импульсном режиме или мелко порубите консервированные томаты и перец, добавив орегано, чеснок и специи. Соус должен получиться не слишком однородным, а с небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу.

    Совет: подавайте соус к мясу или рыбе на гриле, к такос или фахитас.

Оцените материал
Томатная сальса 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё