Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Гарнир к грилю: клубничная сальса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Гарнир к грилю: клубничная сальса
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Клубника500 грамм
  • Ананас0,75 стакана
  • Лук красный сладкий0,5 стакана
  • Перец сладкий1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Уксус винный2 столовых ложки
  • Мята2 столовых ложки
  • Соль0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте зелень мяты, очистите и мелко нарежьте сладкий перчик. Нарежьте кубиками клубнику и ананас, мелко нарежьте лук.

  2. В миске смешайте растительное масло, сок лимона, уксус, перец, соль. Добавьте клубнику, ананас, лук и мяту. Подавайте к цыпленку или свинине гриль.

Оцените материал
Гарнир к грилю: клубничная сальса 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё