Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус из йогурта с хреном и зеленью

Подавайте к рыбе или отварному картофелю.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Йогурт натуральный250 миллилитров
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Лук зеленый1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Хрен2 столовых ложки
  • Каперсы1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите каперсы, зеленый лук и укроп.

  2. Выложите все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, приправьте по вкусу. До подачи на стол поставьте в холодильник.

Оцените материал
Соус из йогурта с хреном и зеленью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё