Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус-дип из тыквы

Эффектная подача для большой компании.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Соус-дип из тыквы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква300 грамм
  • Сыр Филадельфия300 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Соус табаскопо вкусу
  • Пармезанпо вкусу
  • Лимон (сок)по вкусу
  • Паприкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.

  2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, тертый пармезан, посолите, приправьте.

    Совет: подать такой соус можно в чаше из тыквы.

Оцените материал
Соус-дип из тыквы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё