Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Клюквенный соус к индейке

Очень вкусный рецепт филе индейки в клюквенном соусе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Клюквенный соус к индейке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Клюква300 грамм
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Апельсин (сок)150 миллилитров
  • Сахар (пудра)150 грамм
  • Вино красное150 миллилитров

Рецепт клюквенного соуса к индейке

  1. Все ингредиенты, кроме цедры, соедините вместе, перемешайте, поварите и доведите до кипения. На медленном огне варите соус около 30 мин.

  2. Измельчите блендером, добавьте цедру. Охладите соус и подавайте к запеченной индейке.

  3. Совет для индейки под клюквенным соусом: часть ягод клюквы и кусочков апельсина можно оставить целыми и положить их в готовый соус.

Клюквенный соус к индейке

Этот клюквенный соус практически универсален: его можно подавать не только к индейке, но и другим блюдам из птицы и мяса. Кроме того, с соусом из клюквы очень вкусно есть жареный сыр в панировке, например, бри или камамбер.

Лучше всего подавать с этим соусом запеченную индейку в духовке. Получится диетическое и очень пикантное блюдо. В качестве гарнира подойдет зеленый салат, а также картофель с хрустящей корочкой.

Смотрите также:

Клюквенный соус к утке

Клюквенный соус к мясу
Оцените материал
Клюквенный соус к индейке 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!