Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Зеленый соус

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Зеленый соус
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Петрушка1 стакан
  • Укроп1 стакан
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус винный красный2 чайных ложки
  • Соль0,25 чайных ложки
  • Перец красный0,125 чайных ложки
  • Чеснок0,5 зубчика
Способ приготовления
  1. В мини-процессоре или блендере измельчите все ингредиенты с 2 ст. ложками воды - пока соус не станет однородной массой, периодически помешивайте лопаточкой.

Оцените материал
Зеленый соус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё