09 июня 2005 г., 15:44
Соус-пюре из красного перца
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8
Подойдет к блюдам с рыбой, пасте, супам, сэндвичам.
ингредиенты
перец красный сладкий
—
2 шт.
Хлеб белый
—
2 куска
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Фенхель (семена)
—
1 ч.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перцы очистите от семян и разрежьте пополам. Положите в разогретую духовку на маленький противень разрезанной стороной вниз, прижмите рукой так, чтобы перчик "распластался", и запекайте, пока кожица не начнет чуть-чуть обугливаться.
2. Остудите, снимите кожицу. Нарежьте запеченные перцы на кусочки и измельчите в комбайне с остальными ингредиентами и 1 ст. ложкой воды до консистенции пюре. Добавьте ложечку этого пикантного соуса к рыбному супу или просто намажьте на тост из белого хлеба.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 64 оценки